Всего материалов в каталоге: 10
Показано материалов: 1-10
Показано материалов: 1-10
Мясо лося – 700 г Масло растительное – 3 ст.л. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Вода – 840 мл Лавровый лист – 2-3 шт. Зелень – 10 г Время приготовления: 40 мин Кол-во порций: 8 *Для просмотра рецепта нажмите на название блюда |
Ингредиенты:
*Для просмотра рецепта нажмите на название блюда |
|
Полезно есть мясо глухаря для регулирования уровня глюкозы, улучшения транспортировки кислорода к клеткам, синтеза белка, я также для спинного и головного мозга, пищеварительной и нервной систем, состояния кожи, общего состояния организма. |
Тетеревиное мясо довольно питательное, но тем не менее – диетическое: оно содержит в себе большое количество белка и характеризуется низким содержанием жира. |
Мясо зайца имеет более сладкий вкус, что и делает его уникальным в своем роде. Оно является диетическим мясом. |
Мясо северного оленя ценится за нежный вкус и низкое содержание жиров , кроме того в нем содержится много витаминов и минеральных веществ. |
В составе мяса лося - витамины групп В, Е, РР, а также микроэлементы - калий, магний, кальций, натрий, фосфор. |
|
Мясо кабана содержит в составе два важных элемента - фосфор и антиоксиданты. Оно богато витаминами групп РР, В, Е и минералами - кальций, хром, калий, магний, фтор, натрий, железо, селен. В мясе кабана содержится минимальное количество холестерина. |